Assistance

Récupérer le mot de passe qui se cache derrière les étoiles

Par admin carrion, publié le mardi 3 septembre 2019 15:36 - Mis à jour le jeudi 30 juin 2022 17:16

Il nous arrive de demander à notre navigateur de sauvegarder les mots de passe afin de ne pas avoir à les saisir à chaque fois. Si cela facilite les connexions, il se peut que l'on doive se rappeler ce qui se cache derrière les petites étoiles. Que faire lorsqu'on a oublié le fichu le mot de passe ?

Sous Firefox :

Faire un clic droit sur le mot de passe caché. Sélectionner l'option "Renseigner le mot de passe" puis "Afficher les identifiants enregistrés".

Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionner la ligne du site en question puis cliquer sur "Afficher les mots de passe" et confirmer cette action. L'identifiant et le mot de passe apparaissent !!!

Sous Chrome :

Faire un clic droit sur le mot de passe caché. Sélectionner l'option "Afficher tous les mots de passe enregistrés".

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquer sur l'oeil situé à droite sur la ligne du site en question. Le mot de passe apparait !!!

Catégories
  • Tutoriel